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sábado, 14 de junho de 2014

Salmão com Legumes


Aprovado !!! 

As vezes rodeamos tanto na cozinha pra saber o que fazer de janta e não comer nada pesado a noite que acabamos esquecendo que o básico muitas vezes é a grande saída.
Este prato além de ser rápido e fácil de fazer, possui muitos nutrientes importantes para nossa alimentação.
Todos sabemos que o salmão é uma excelente fonte de Omega 3, e incluir este peixe maravilhoso em nossa dieta só trará benefícios estéticos e no que se refere a saúde principalmente !
Aproveite e faça seu salmão no forno, com uma forma de teflon, um pouco de sal e com ervas da sua preferência, deixe assando em fogo médio por cerca de 50 minutos e pronto.
Corte uma cenoura e cozinhe no vapor , juntamente com algumas arvores de brócolis, e de quebra compre ervilhas frescas. Se preferir cozinhe as ervilhas numa panela com pouca água por cerca de 20 à 25 minutos.
Depois é só saborear um prato delicioso e rico em nutrientes.
Com certeza você vai ter uma janta muito saborosa, e sem se arrepender de ter cometido algum exagero.